弋风

论文狗→工作狗转型中。
STK型点赞狂魔。基本不推荐。爪机偶尔手滑TAT
不抽风不说话抽风说胡话。有事随便戳。
正经想说的都在文里。
爱好太杂,为了不扰民主博客主要放一些突然冒出来的灵感碎片【碎语】。其他有一定设定体系的请抬头看顶上的子博客。【其实是这货当时没学会按标签分类……

“异世录”:写的原创文。
“德斯波特”:每日三题练手,结果变成了一个莫名其妙的系列。随手挖坑,随手撒土。

“同人堆积”:写的同人。目前有一点古剑奇谭一二的文和图。全职的图等有空(画得太挫……)

“企划堆积”:参加的企划的图文。目前主要是参加的历届Pixiv Fantasia的人设、彩图、短漫和音乐。

在补《K》。

周防尊是我的王啊啊啊在PFV的莱依涅斯陛下之后就再也没见过如此……能让人以性命相许的王者了。虽然最后BE了但是一点都遗憾不起来呢,只能说果然是王会做出的选择TwT。

不知不觉脑补了一些对话,不指向谁,只是在K的世界框架里,想着“何为王”这一话题。

 

“渴望死得惊天动地吗?”

“是啊,我的事情,尤其是生死这种大事,要让全世界知道才好呢!”

“……地球不会因为你一个人而停止运转。”

“闭嘴啊我知道的畅想一下嘛烦死了!”

“……掌控了一切之后……不会觉得无聊吗?”

“……诶?不会啊,这可是梦寐以求的事情呢!”

仰头看着天空的达摩克里斯之剑,想想它曾经的坠落与后果,突然感到无比的烦躁。

力量与承担是相应的,拥有的力量越强,合情合理地使用它们似乎便成为了天定的义务。要抑制要斗争的事情突然间就多了一倍,压力也大了一倍,不仅仅是对外,还有对自己。

而面对自己却是最为痛苦的。

为什么,就不能顺从本心而活?

 

所以能坚守千年的,早已不是人。或者说,只剩下神。

 

© 弋风 | Powered by LOFTER