弋风

论文狗→工作狗转型中。
STK型点赞狂魔。基本不推荐。爪机偶尔手滑TAT
不抽风不说话抽风说胡话。有事随便戳。
正经想说的都在文里。
爱好太杂,为了不扰民主博客主要放一些突然冒出来的灵感碎片【碎语】。其他有一定设定体系的请抬头看顶上的子博客。【其实是这货当时没学会按标签分类……

“异世录”:写的原创文。
“德斯波特”:每日三题练手,结果变成了一个莫名其妙的系列。随手挖坑,随手撒土。

“同人堆积”:写的同人。目前有一点古剑奇谭一二的文和图。全职的图等有空(画得太挫……)

“企划堆积”:参加的企划的图文。目前主要是参加的历届Pixiv Fantasia的人设、彩图、短漫和音乐。

Burial At Sea
Burial At Sea
Mono
Hymn to the Immortal Wind

因为the evpatoria report的taijin kyofusho而接触了后摇,结果最喜欢的还是MONO

它居然能让我写论文的时候从未有过的心平气和。就像是我在一场长途拉锯战中消耗了太久,已经无所谓未来也无所谓希冀,我只是想做完它,我要的只是一个结局。只要到达终点,无论是沉入纯黑的海底或是浮出水面我都已得到平静。

(据说会致郁平日慎)


Burial at sea

从水面下沉,四周却意外地越来越喧嚣,光变得晦涩朦胧,水的鼓动与远处朦胧的鱼群像是梦魇。

那种从来只会压抑在心底的细腻而沉重的情绪会在这时候将人吞噬,而人却沉溺其中无法也不愿逃离。

一切的情绪记忆汹涌而来,心因为太过喧嚣不再倾听任何,反而找到了最深处的宁静。

热度(1)

© 弋风 | Powered by LOFTER